Зимнее содержание автодорог

Вопросы зимнего содержания автодорог остаются на особом контроле Госавтоинспекции Курганской области

В Зауралье продолжается целенаправленная работа по устранению последствий обильного снегопада, значительно осложнившего дорожную обстановку на автодорогах.

Госавтоинспекцией Курганской области организовано тесное, круглосуточное взаимодействие с владельцами автодорог, подрядными организациями в целях передачи информации о состоянии дорог и своевременного принятия решений по обеспечению безопасности дорожного движения. Дорожными службами принимаются все меры по приведению в нормативное соответствие федеральной трассы Иртыш от границы с Челябинской областью до границы с Республикой Казахстана, а также дорог регионального и межмуниципального значения. Автоинспекторами осуществляется постоянный контроль за состоянием проезжей части. В период с начала снегопада составлено более 190 актов о выявленных недостатках в эксплуатационном состоянии автодорог, связанных с зимним содержанием. За несвоевременную снегоочистку и устранение зимней скользкости возбуждено 15 дел об административных правонарушениях.

Вопросы соответствия зимнего содержания дорог установленным требованиям и обеспечения безопасности движения на территории Курганской области остаются на особом контроле региональной ГИБДД.

 

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области

Комментарии

Единый государственный реестр недвижимости дополнится сведениями об аварийном жилье.

Движение пассажирского транспорта в Зауралье полностью возобновлено

Все новости рубрики Важная информация