КУБОК ПАМЯТИ

Кубок памяти Геннадия Закировича Валеева по волейболу

Неумолимо бежит время. Вот уже четыре года нет с нами Геннадия Закировича Валеева - нашего незабвенного директора школы. Мы храним о нём добрую память и не забываем о его любви к волейболу. 
Именно поэтому в нашей школе ежегодно проходит Кубок памяти Г.З. Валеева по волейболу.
 
Турнир открыл учитель физкультуры Вадим Марсович ВАЛЕЕВ: "В этом году Кубок собрал людей, близко знавших Геннадия Закировича - его коллег, учеников и партнёров по волейболу. Пусть он пройдёт достойно его памяти". 
 
- Геннадий Закирович был прекрасным учителем. Он по праву являлся одним из лучших математиков в районе, его организаторские способности ярко раскрылись на посту руководителя Сафакулевской средней школы. За годы его работы рядом с ним выросло много замечательных специалистов, которые сами успешно работают в педагогике, - сказала в приветственном слове Сажида Мужиповна ГАФИУЛЛИНА, заместитель директора по воспитательной работе.
 
Нынешний директор школы Наталья Владимировна КУЗНЕЦОВА была ученицей Г.З. Валеева. Она отозвалась о своём учителе с любовью и благодарностью: "Он был всегда спокоен, тактичен, внимателен - таким останется в моей памяти".
 
Соревнования прошли в очень доброжелательной атмосфере. Кубок достался команде юношей нашей школы. Что ж, у Геннадия Закировича достойная смена, и это радует.
 
Алёна ФЕДОТОВА

Комментарии

В Детско-юношеской спортивной школе состоялась товарищеская встреча по настольному теннису.

Роль ГТО в развитии массового спорта

Все новости рубрики Спорт