Будем отстаивать духовные ценности!

МНЕНИЕ

Обращаясь к Федеральному собранию 21 апреля,  Президент России Владимир Путин отметил особую роль культуры во время пандемии и рассказал о дальнейшей поддержке данной сферы. В ближайшие три года на обновление сельских Домов культуры, музеев и библиотек планируется направить 24 млрд рублей. Послание Президента прокомментировала директор Районного центра досуга Зария Нурулловна Абдуллина.

Президент Владимир Владимирович Путин очень верно сказал о том, что культура – наиважнейшая сфера жизнедеятельности человека. В непростое время пандемии все учреждения культуры оставались на связи со зрителями и слушателями. Районный центр досуга  в режиме онлайн проводил все запланированные фестивали и концерты, акции и мастер классы, проводил огромную работу в социальных сетях

Еще одна важная мысль в послании президента: духовно-нравственные ценности делают нас сильнее,  и именно  сельские Дома культуры проводят огромную работу по возрождению  культурного наследия народов России и мы будем отстаивать и защищать значение таких ценностей для воспитания подрастающего поколения!

Комментарии

Водители мототранспорта находятся под усиленным контролем зауральских полицейских

Управление МВД России по Курганской области ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

Все новости рубрики Новости