Интервью с молодой семейной парой Абдрахмановых из Сафакулево

Ребята поделились своей историей любви

Любовь, наполняя сердца, превращает будние дни в праздники. Благодаря этому прекрасному чувству, наша жизнь становится ярче и насыщеннее.В преддверии самого романтического праздника, когда магазины заполнены цветами и валентинками, многие из нас ждут любви, взаимности или встречи, которая изменит всю жизнь. Кто-то готовит подарки для своей второй половинки или собирается с духом, чтобы признаться в своих чувствах, а кто-то уже нашел друг друга и безмерно счастлив, как наша молодая пара, с которой мы хотим вас познакомить. Это Тимур и Алина Абдрахмановы. Никях (мусульманское бракосочетание) которых прошел в декабре 2020 года, а свадебная церемония в загсе состоялась в июне 2021 года, но для них это больше юридическая сторона, признаются ребята.

Алина, после окончания Шадринского государственного педагогического университета пришла работать в Сафакулевскую среднюю школу учителем немецкого и английского языков, став в этом году не только молодой женой, но и второй мамой для своего 5 "А" класса, в котором является классным руководителем. А Тимур работает в Вооружённых Силах РФ. Ребята охотно поделились с нами своей историей любви.
-Расскажите, как вы познакомились друг с другом?

Познакомились мы в школе в начальных классах, Тимур постоянно меня дразнил, дёргал за косички, -поделилась Алина.

-Да, она мне очень нравилась, но будучи совсем мальчишкой я боялся и не находил иного выхода кроме как привлекать её внимание таким образом" признался Тимур. 

Через год после встречи нашей пары в начальных классах Тимур перевелся в другую школу. И спустя 13 лет они начали общение в социальных сетях.

-Я уехал, но так и не признался ей, и встретив её спустя 13 лет, не стал упускать свой шанс, - добавил Тимур.
-А как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга? Что изменилось в вас самих?

Наверное, мы оба стали мягче. Когда мы встретились в осознанном возрасте, в возрасте 20-21 лет, это было такое чувство, словно мы всю жизнь знаем и чувствуем друг друга, словно каждый из нас встретил и без того родного ему человека.
-Бытует мнение, что противоположности притягиваются? Согласны ли вы с этим?

Нет. Если это так, то в семейной жизни будет очень сложно. Ведь должны быть схожие взгляды на жизнь, какие-то привычки, стремления чтобы шагать со своим спутником в одну ногу.

Мы с Тимуром во многом похожи, особенно в характере, и это нам очень помогает.

-Сегодня существует много различных способов проводить свободное время, а как вы любите отдыхать?

Отдыхаем мы друг с другом дома, смотрим фильмы, навещаем близких нам людей. Из за службы мужа день в окружении любимых людей, когда все родные рядом для нас уже отдых, ведь мы расслабляемся, получаем позитивные эмоции, отдыхаем и телом и душой.

-Кто в семье главный?

Тимур. Главенство подразумевает ответственность за семью, а это обязанность мужчины. Однако мы прислушиваемся к мнению друг друга, обсуждаем ту или иную проблему, зачастую вместе принимаем решения, но последнее слово останется за ним.

Я уважаю своего мужа и знаю, что он не навредит нашей семье. Его решения я не оспариваю,- поделилась Алина.

-Что бы сказали людям, которые ещё не встретили свою вторую половинку?

Приобретайте большой чемодан качеств и достоинств уже сейчас, в будущем, когда у Вас будет своя собственная семья, потребуется огромная инвестиция проделанной работы над собой.

Мы благодарим Тимура и Алину. Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена теплом и нежностью!

Вопросы задавала Дания Рахматуллина.

Фото из архива семьи Абдрахмановых. 

Комментарии

Интервью с Еленой Канавиной, семья которой заняла второе место на конкурсе «Семья года – 2021».

Все новости рубрики Интервью