Опрос жителей в преддверии Дня рождения Курганской области

К 76 - летию Курганской области

В преддверии дня рождения Курганской области, редакция газеты «Трудовая слава» провела опрос среди жителей села. 

Какие преобразования в Курганской области Вы можете отметить? Каким Вы видите регион в будущем? 
 
Оксана, 30 лет: К счастью, регион продолжает всесторонне развиваться и процветать. Изменений было много, в том числе таких положительных, как: строительство детских садов, детских площадок, производится ремонт домов культуры – всё это не может не радовать.  В будущем хотелось бы, чтобы у моих сограждан было достойное будущее, труд был поощрён хорошей заработной платой, в детских садах не было очередей, а медицина стала ещё лучше и доступнее. 
Найля:  В нашей области увеличиваются инвестиционные проекты,  в нашем районе реализуется проект, имеющий большое значение  для региона в агропромышленной сфере, это  строится ООО агрокомплекс "Мартыновский".  Многое сделано по программе "Формирование комфортной городской среды".  Благоустройство территорий «налицо».    Хочется, чтобы рейтинг нашего региона стал выше во всех сферах.  Развивался  туризм, спорт, увеличивалось население. В школах преподавали родной язык.  С нетерпением ожидаю повышение зарплаты и детского пособия.
Владислав, 27 лет: Хотелось бы, чтобы в нашей области состоялось уменьшение стоимости коммунальных услуг, увеличилась численность  населения, продолжало своё развитие агропромышленность, и работа граждан была вознаграждена достойной заработной платой. 
Гузель, 23 года: Я рада, что проживаю именно в Курганской области! Здесь живут открытые, добрые люди.  Также не перестаю удивляться красоте природы родного края! Единственное, чего хотелось бы пожелать в социальной сфере, так это, чтобы продолжалось благоустройство сёл, деревень, строительство детских садов, школ. И пусть люди,  рождённые в Курганской области, остаются трудиться на благо родного края.  
Алия: Хотелось бы сказать именно про наш Сафакулевский район -  комфортнее и приятнее стало существовать на малой родине. Радует,  что появились сети магазинов ( появился выбор),  дворы облагораживают ,хорошо оборудованные детские площадки, направлены на то, чтобы наши детишки могли самостоятельно  на этой площадке  свой досуг организовать. Отрадно и то, что начинается обновление школы в селе. А вообще изменений положительных много! Одно село Мартыновка чего стоит!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии

Завершается интернет-голосование за объекты благоустройства городов и сёл.

Все новости рубрики Важная информация