Коротко о спорте

Армспорт и бокс: каких высот достигли спортсмены?

Плюс четыре позиции

Команда нашего района по армспорту оправдала надежды, которые на нее возлагали, и даже перевыполнила свой минимум на областных соревнованиях по армспорту в зачет VIII зимних спортивных игр «Зауральская метелица».

Сборная заняла четвертое место, и помогла району подняться в рейтинге еще на четыре позиций вверх.

Личный зачет также подарил рукоборцам победы. Первое место заняла Эльвира Мавлютова Эльвира из Мансурово, второе Юлия Шарапова из Яланского, среди мужчин вторым стал Вильдан Ханов из Субботино, шестым Радмир Вахитов. Оба из Субботино.

Великолепная семерка и …тренер

Семь воспитанников и их тренер Мирхат Мустафин вернулись в р.п. Мишкино, где проходили областные соревнования по боксу среди юношей на призы главы Мишкинского района. С 28 по 29 января на ринге встретились боксеры из г. Кургана, Шадринска, Далматово, Мишкино, Щучье, Шумихи и из Частоозерского, Альменевского, Кетовского и Сафакулевского районов.

Первое место в своих весовых категориях завоевали Данил, Владик и Виль Шангиреевы, Данил Камалов. Третье место также в своих весовых категориях заняли Ильдан Хабибуллин Рустам Гиниятов, Радмиль Гатиятуллин.

Говоря о результатах, Мирхат Мустафин отметил следующее: «В упорной борьбе за призовые места юные сафакулевские спортсмены показали возросший спортивный уровень и способность на равных бороться  с сильнейшими боксерскими школами нашей области».

Источник: 
Эмиль ГАЛИМОВ

Комментарии

Все новости рубрики Важная информация