Ёлка для детей "Как спасали Новый год!"

состоялся новогодний спектакль

Новый год - это праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые и дети, ведь в это время происходят различные чудеса. Накануне волшебного праздника в районном центре досуга такое чудо произошло - состоялся замечательный новогодний спектакль "Дед Мороз и Тоска зелёная". 
В нарядно украшенном фойе детишек встречала красавица - ёлка. По доброй традиции вокруг ёлки начали водить хоровод. Сначала ребята, оказавшись в хороводе немного растерялись. Но уже буквально через пять минут, благодаря искромётной энергии артистов стали танцевать,петь песни, участвовать в весёлых конкурсах. 
После этого началось волшебное представление. Юные зрители с неподдельным интересом и затаив дыхание следили за тем, как персонажи сказки - Тоска зелёная  вместе со своей ученицей Скукой с помощью своего коварства и волшебства забирали у лесных зверушек и Снеговика  хорошее настроение. Но, к счастью, Скуке это занятие стало не итересно и она начала  строить козни своей наставнице, помогая тем самым Деду Морозу  и прекрасной Снегурочке  навести порядок в новогоднем лесу - расколдовать Снеговика и зверей. Дети очень сильно сопереживали героям сказки. Помогали прятать мешочек с плохим настроением, дружно отгадывали загадки, словом, эмоции были на протяжении всего спектакля. 
В конце сказки Тоска зелёная была поймана в собственную сеть и превращена в Хохотушку. Поэтому детям на ёлке стало весело и задорно. 
Представление получилось забавным, а главное поучительным. Ведь быть весёлым гораздо лучше, чем всё время тосковать! Очень хорошая игра актёров сделала  новогоднее представление по - настоящему волшебным. 
Уходили ребята воодушевлённые, довольные, с прекрасным новогодним настроением. 
 
Анфиса Бикжанова, фото автора. 

Комментарии

Все новости рубрики Репортажи