Скоро-скоро Новый год!

...

Накануне Нового года в райцентре состоялся праздник. Несмотря на резкое похолодание, атмосфера на центральной площади села Сафакулево была тёплой и праздничной. Сафакулевская средняя школа и детская школа искусств организовали новогоднюю ярмарку – горячий чай, а к нему в изобилии выпечка и сладости.

Интересно было поучаствовать в викторине, выбрать билет желания, которые предлагали работники районной библиотеки. Дети с удовольствием принимали участие в играх, получая призы.

Новогоднее настроение на сцене поднимали красивый дуэт «Аяз», загадочная Анжелика Хабибуллина, неизменный дуэт Олега Киреева и Зинфиры Закурдаевой, дружный народный коллектив «Уралочка». На разных языках звучали весёлые песни про Новый год в исполнении талантливой Ралии Нургалиной, творческое трио Юли Кинзибулатовой, Зинфиры Закурдаевой и Анжелики Хабибулиной и детского образцового коллектива «Ляйсан». Ярким было выступление воспитанников детской школой искусств. В различных костюмах они просто зажигали на сцене! Удивил и поразил всех зрителей необычный гимнастический номер коллектива воспитанников ДЮСША под руководством Альбины Саттаровой.

И какой же праздник без Деда Мороза и Снегурочки! Они постарались на славу, чтобы развеселить всех присутствующих. Вместе с ними танец «Джига-дрыга» пританцовывали все!

Между выступлениями они поздравляли, вручая подарки новобрачным сафакулевцам Мингазовым Ильнаре и Радмиляю, Закурдаевым Динаре и Максиму, также молодым родителям Фазыловым Регине и Руслану. Поздравили также и Лукмановых Лилию и Вадима, Мельченковых Людмилу и Сергея с пополнением нового члена в семье. Приняли поздравления молодые новосёлы: семьи Якунины Елена и Александр и Альбина и Денис Губайдуллины.

Улыбки и поздравления не сходили с уст взрослых и детей. 2020 год был трудным, мы его провожаем, с отличным настроением с надеждой в лучшее будущее ждем Новый 2021 год!

Найля Чиняева.

 

 

Комментарии

Все новости рубрики Репортажи