Семья, согретая любовью, всегда надёжна и крепка

мероприятие в с.Сулюклино в рамках Международного Дня семьи.

Легко сказать: создай семью и береги её, как самое дорогое, что есть у тебя в жизни. Как же не всегда это получается… Можно ли этому научить?
Можно, решили в Сулюклино, и провели праздник. В досуговом центре 17 мая чествовали образцовые семьи, которые заслужили почёт и уважение у односельчан: Маис и Зинфира Юсуповы, Наиль и Юлия Юсуповы, Рафис и Расима Камалетдиновы, Даниль и Фания Киреевы, Сергей Хибатуллин и Альфира Аскарова. На праздник были приглашены и отцы, которые в одиночку воспитывают детей: Рафкат Абуталипов и Шамиль Даянов.
- Ваши семьи не похожи друг на друга. Но объединяет их одно: все они крепкие и счастливые! – обратилась к семьям организатор Венера Жамалетдинова. - И хотя известный классик говорил, что все счастливые семьи похожи друг на друга, но нам кажется, что у каждой из присутствующих здесь семей есть свой особый, фирменный рецепт семейного счастья.
Пожалуй, поискам рецепта семейного счастья и была посвящена программа праздника в формате вечерних посиделок за чашкой чая: семьи представили свои визитные карточки, показали своё творчество. Для зрителей также была подготовлена интересная и насыщенная программа. Все активно участвовали в конкурсах, викторинах и решали интересные задачи. В перерывах гостей радовали участники художественной самодеятельности. В завершение семьи наградили благодарностями и подарками от администрации Сулюклинского сельсовета.
 
Районный центр досуга
по информации Сулюклинского ДЦ.

Комментарии

Редакцией газеты "Трудовая слава" проведён рейд по селу. Вот результаты...

В районе ровно в 20:00 часов 8 сентября завершилось голосование.

Все новости рубрики Репортажи