Как - то раз под Новый год...

Состоялся новогодний концерт

В преддверии самого любимого, самого волшебного и самого долгожданного праздника, в районном центре досуга состоялся праздничный новогодний концерт. 
На волшебно украшенной сцене праздничная программа началась с новогодней песни в исполнении вокалистов А.Хабибуллиной и Д.Фатыховой,а также вокального ансамбля "Ляйсан".
Искренними словами поздравлений с наступающим новым годом порадовал присутствующих заместитель главы по социальным вопросам Б.М. Мужагитов. 
Лучшие вокальные ансамбли, танцевальные коллективы, шуточные номера, а также яркие номера художественной самодеятельности подарили зрителям ощущение настоящего праздника. 
Выступление всех участников оценивало компетентное жюри в составе начальника отдела культуры Д.Г. Фахрисламовой , директора районной библиотеки Г.Н. Сухоплюевой, директора Сафакулевской средней школы Н.В.Кузнецовой и заведующей библиотекой   Сафакулевской школы Т.А. Юрьевой.
 Талантливые артисты нашего села сделали преддверие Нового года незабываемым, а зрители отблагодарили выступающих бурными аплодисментами. Так, одним из самых ярких моментов концертной программы стал художественный номер в исполнении талантливых сотрудников центральной районной больницы. В шуточной сценке участвовал и сам главный врач В.А.Мусин, чем несомненно порадовал и удивил зрителей. Удивительно, насколько в нашей больнице трудятся талантливые люди, умеющие не только лечить, но и перевоплощаться в персонажей своего выступления. Зрители не могли сдержаться от смеха, наблюдая за положением дел пациента попавшего в больницу в канун нового года.  Волна смеха и оваций "Браво" пронеслась по залу во время их выступления. После увиденного,  можно с уверенностью сказать, что теперь в больнице нужно открывать ещё один отдел смехотерапии. Сотрудникам ЦРБ досталась победа в номинации «На страже здорового юмора».
Трогательное видеопоздравление подготовили ученики 2 "б" класса Сафакулевской школы вместе с классным руководителем А.Т. Рахимовой. Они победили в номинации «Творческий дебют».
Сказочный, по - новогоднему волшебный видеоролик продемонстрировали для зрителей сотрудники "КЦСОН". Как и в прошлом году сотрудники Комплексного центра как всегда приятно удивили зрителей своим выступлением. На этот раз они поведали жителям сказ о том, как Рамиль Димович себе жену искал.  Сам Рамиль Димович был в главной роли холостого царевича, а трёх красных девиц, сидящих под окном и ждущих принца на белом коне, отлично сыграли Надежда Баркина, Неля Агатаева, Гульфия  Гирфанова. А в роли зеркала была Фагиля Кильдигулова. Как и во всех  сказках зрителей ожидал счастливый конец. Царевич нашёл свою любовь и сыграл пышную свадьбу. Сотрудникам КЦСОН  присудили победу «Номинанты на премию «Оскар»!
Сафакулевский сельсовет ослепил всех своим выступлением, а точнее девушки, работающие там. Словно только что сшедшие с трапа самолёта продемонстрировали они красивый танец стюардесс. А их капитан Р.А.Вафин поздравил всех в наступающим Новым годом. Своим ярким выступлением они одержали победу в номинации «Выше только звёзды».                
Индивидуальные предприниматели нашего района также отличились своим креативом и отменным выступлением.  Ярким,интересным и смешным получился их предновогодний фильм. А красочные костюмы и исполненная песня на казахском языке помогла создать атмосферу настоящего новогоднего волшебства. Они стали победителями в номинации «Юмор со знаком качества». 
Не перестаю удивляться тому количеству нераскрытых талантов  в нашем селе. На этот раз удивил своим мелодичным голосом председатель Сафакулевского суда Наиль Сабитов. И  недаром его победа стала в номинации "Вершитель женских судеб". 
 Не остались в стороне от шуточных постановок и задорные ведущие праздника Зинфира Закурдаева и Эмиль Галимов. Их перевоплощение в ведущих всем известных передач "Человек и закон", "Контрольная закупка", "Модный приговор", "Давай поженимся" не оставили равнодушными никого. 
Вдоволь насмеялись зрители и над поставновкой в главной роли Эмиля Галимова, показавшего смешную пародию на известную медицинскую передачу "Жить здорово",в которой обсуждаются традиционные новогодние "проблемы". Эмиль сыграл очень убедительно роль ведущей Елены Малышевой, подтверждением этому стал неугомонный смех зрителей в зале. Можно только позавидовать такому актёрскому мастерству и конечно же ,  умению так лихо ходить на каблуках! 
В этот вечер на сцене также блистали: Фаниль Шаймарданов , который был отмечен в номинации « Всегда в строю» , а был он представителем ветеранов МВД, Изалия Насретдинова , Регина Юсупова,Роза Галеева, Зинфира Закурдаева, Юлия Яхина, лучшие вокальные ансамбли и танцевальные коллективы районного центра досуга. 
Каждый концертный номер проходил под бурные аплодисменты зрителей.
Новогодний концерт прошёл словно одно мгновение: в кругу талантливых исполнителей и артистов время пролетело совсем незаметно. А подтверждением тому, что праздник прошёл превосходно были  счастливые улыбки на сияющих лицах зрителей.
 
Анфиса Бикжанова, фото автора. 

Комментарии

состоялось торжественное вручение подарков детям

Все новости рубрики Репортажи