Подарки к Новому году для детей

Сладкие подарки от «Агрокомплекса Мартыновский» были вручены детям

Новый год, Рождество — чудесные праздники, связанные с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Многие дети с особенностями развития, не имеют возможности быть счастливым в праздничное время. 

В Сафакулевском районе проходила благотворительная акция для особенных детей. Новогодний проект помог ощутить праздничную атмосферу детям с особенностями развития и с ограниченными возможностями здоровья.

Сладкие подарки от «Агрокомплекса Мартыновский» в количестве 29 штук были доставлены в ГБУ «КЦСОН по Щучанскому и Сафакулевскому районам, филиал». Дед Мороз и Снегурочка доставили праздничные подарки и праздничное настроение деткам, которые не могли самостоятельно присутствовать на новогодних елках.

ГБУ «КЦСОН по Щучанскому и Сафакулевскому районам, филиал» выражает огромную благодарность «Агрокомплексу Мартыновскому» за предоставленные новогодние кульки, за неравнодушное отношение к проблемам детей. Ваша помощь - это неоценимый вклад в развитие благотворительности, несомненно, ощутимую помощь семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, детям с ограниченными возможностями здоровья.

Помощь, оказанная Вами, послужила во благо, помогла детям и их родителям ощутить заботу и внимание, отвлечься  от житейских проблем. Желаем вам всяческих благ, здоровья, процветания и тепла на вашем жизненном пути. Мы ценим каждого из Вас.

 

Комментарии

В праздничные дни в Курганской области удалось предотвратить массовую и детскую гибель при пожара

Все новости рубрики Новости