Новый год на пороге

В Сафакулевском районе повсеместно атмосферу праздника создают взрослые и дети.

Новый год вот-вот наступит и в Сафакулевском районе повсеместно атмосферу праздника создают взрослые и дети.
В Сафакулевской средней школе к основному изумительному украшению территории гирляндами добавились Дед Мороз, снегурочка и тигр, которые  были слеплены старательными руками учеников. Еще организованы несколько необычных фотозон, где можно запечатлеть себя с друзьями, как прекрасных принца и золушки, а также возле чудесной кареты и волшебной мельницы. Каждый желающий может окунуться в эту новогоднюю сказку, сделав несколько снимков на память.

Самый любимый праздник у детей, конечно же, новый год. Вот и воспитанники детского сада "Родничок" усиленно готовятся к встрече Нового года, разучивая песни, стихи и изготавливая новогодние игрушки, которыми украшают группы и территорию садика. Родители также не остаются в стороне, вырезают из фанеры очаровательные фигуры зверей, оформляя ими зимний участок учреждения. Поэтому совместное творчество детей, воспитателей и родителей не только дарит огромную радость, но и помогает при участии в районном смотре-конкурсе на «Лучшее новогоднее оформление фасадов, витрин, прилегающих территорий жилых домов, общественных зданий, организаций и учреждений, расположенных на территории Сафакулевского района»,  итоги которого поведут 31 декабря в 20:30, на главной площади села.
 

ДЮСШ села Сафакулево также преобразилась к празднику. Каждый вечер по периметру здания спортивной школы загораются гирлянды. Помимо этого, с окон приветствует  символ предстоящего года и Дедушка Мороз, съезжающий со снежного склона на лыжах.
Традиционно в фойе учреждения стоит оригинальная спортивная елка из лыж.
Новогодняя иллюминация и баннеры с пожеланиями Нового года, которые появились на улицах села,  задают хорошее настроение местным жителям, напоминая им о приближающемся празднике.

 

Дания Рахматуллина.

Фото автора. 

Комментарии

Все новости рубрики Новости