Жить и трудиться на своей земле

Рассказываем о Исмагилове Наркисе Юмасултановиче

Профессия механизатора на селе всегда была одной из самых уважаемых и почётных.
Чтобы работать в этой профессии нужно не только любить родную землю, но и в совершенстве владеть техникой, как это делает механизатор ИП Шарапов -  Наркис  Юмасултанович Исмагилов.
Трудовой стаж Наркиса  Юмасултановича составляет около тридцати лет.  Сразу же после службы в армии он пришёл работать в сельское хозяйство и до сих пор трудится в данной сфере. Важно отметить, что Наркис Исмагилов является  кавалером ордена Трудовая слава.
Также всю жизнь в сельском хозяйстве проработал и его отец – знатный комбайнёр, кавалер Труда Красного знамени. Как отметил Наркис Юмасултанович, он считает гордостью продолжать дело отца.  Ко всему этому сам он очень любит свою работу. Доволен и отношением к нему своего руководства и питанием, и заработной платой.  Не может представить свою жизнь без родной земли и считает, что в жизни главное иметь цель и стремиться её достичь. 
Поддержкой Наркиса Исмагилова является его дружная семья.  Отрадно, что в таком нелёгком деле его поддерживают и жена и двое детей, ну и, конечно же, любимые внуки не дают скучать - улыбаясь рассказал Наркис Юмасултанович.
Как сказал В.И.Ершов, начальник отдела сельского хозяйства администрации Сафакулевского района, Наркис Юмасултанович умело эксплуатирует любую из доверенных ему машин. Отлично зная технику, он старается делать всё от него зависящее для поддержания её в постоянной готовности к работе. В работу его входит загрузка минеральных удобрений, семян и их подвозка, и как отметил Владимир Иванович  с этим делом справится далеко не каждый.  За добросовестность, ответственное отношение к делу Наркис Юмасултанович пользуется авторитетом и уважением в коллективе и доверием руководства.
 
Анфиса Бикжанова.

Комментарии

Поздравляют с 70 - летием.

Все новости рубрики Люди