"Слова "Вера в Бога" в Конституции - начало возрождения России

Сафакулевцы о поправках в Конституцию.

Самигулла Гатиятович ШАРИПОВ, с. Сафакулево:

Почему я поддерживаю общенародное голосование и внесение поправок в Конституцию страны?

    - Лично для меня,  глубоковерующего человека, одним из главных основных постулатов обновленной Конституции России являются слова о Вере в Бога - к чему мы шли долго и трудно с оглядкой на прошлое, прицениваясь с настоящим и будущим.

    По сути, это на законодательном уровне страны признание религии, на долю которой выпало столько хулы, гонений, репрессий, как непреклонную исторически неотвратимую сущность нашего многоконфессионального государства.

     Наконец-то мы осознали, что у общества без Бога нет будущего, ибо как указано в Священных Писаниях, оно неминуемо будет незвергнуто, явными свидетелями этого  факта является моё поколение, святоверившее в светлое коммунистическое будущее.

  Вера в Бога - это великая  сила, хочу подчеркнуть - движущая сила, дающая человеку в целом и обществу жизнестойкость, нравственную и духовную опору. Вера - это непогрешимость духа, святость, милосердие, соcстрадание, сопереживание, надежда на лучшее будущее.

Вера- это также любовь к своему Отечеству, патриотизм, брак , семья, дети, родители, старшее поколение, родственные узы, наука, культура, родной язык, экология, распределение природных и земельных ресурсов, кредитная политика, казнокрадство, меценатство и т.д. Понятие Вера - объединяет всё лучшее , что есть в человеке и необходимо обществу.

Думаю, внесение слов Вера в Бога  в Конституцию страны  это неотьемлимое начало истинного возражение России.

И в заключение:  призываю всех своих сограждан, в чьей душе теплится хотя бы ничтожно маленькая крупинка Веры, принять активное участие в предстоящем всенародном голосовании и поддержать предложенные  поправки к главному кодексу нашего Отечества.

С искренней признательностью и уважением, Самигулла хаджи.

Комментарии

Разговор с Кариной Миноваровой - студенткой, спортсменкой и просто красавицей.

Все новости рубрики Люди