Фермер в душе и на деле

в хозяйстве Р.Ш. Галимова.

В Сафакулевском районе особое внимание уделяется развитию сельского хозяйства, привлекаются серьёзные инвесторы, главам крестьянско - фермерских хозяйств оказывается помощь и поддержка в развитии, фермеры принимают участие во всех программах государственной поддержки агропромышленной отрасли в Курганской области. 
В 2017 году  начинающий глава крестьянско - фермерского хозяйства  получил грант в рамках ведомственной целевой программы Департамента АПК "Поддержка начинающих фермеров в Курганской области". Житель села Мартыновка Рашит Галимов по итогам участия в данной программе получил грант в размере 3 млн. рублей на выращивание крупного рогатого скота. Кроме этого в рамках обязательных условий программы он внёс 10 % собственных средств на развитие животноводческой отрасли. 
Сельское хозяйство, а особенно животноводство - это достаточно сложная отрасль для начинающих. Нужны определённые знания, умение и безграничное трудолюбие. 
Благодаря своему упорству, ежедневной работе, необыкновенному трудолюбию и вере в собственные силы, за столь короткое время Рашит Галимов в прямом смысле этого слова, поставил на ноги крестьянское хозяйство и приложил все усилия для его дальнейшего развития...
 
Продолжение читайте в газете от 18 января 2019 года № 3...
 

Комментарии

Все новости рубрики Будни села